Actualités Architéa

Maison à Tarare

La chronique d'un chantier se penche aujourd'hui sur un chantier récemment terminé : Une maison familiale à la campagne.

Pour ce projet, un apport de lumière était nécessaire. Une pierre trop présente, un escalier en bois trop imposant, une pièce de vie tout en hauteur avec une mezzanine sombre. Ces éléments accentuaient le manque de luminosité mais surtout de clarté. Mais comment apporter de la lumière à une pièce sans agrandir les ouvertures extérieures?

La mission d'Architéa : désencombrer l'espace et apporter la touche déco et colorée qui manquait à cette maison ancienne, lui donnant ainsi plus de profondeur. Nous avons donc rénové et épuré la pièce de vie, en rafraîchissant notamment la mezzanine et l'escalier.

AVANT

AVANCÉE DES TRAVAUX

CHANTIER FINI

 

 

 

 

Demande de rappel
Appel gratuit depuis un poste fixe